Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Черноморский флот » Май 2018 » Губернатор Севастополя обсудил план работы с новым командующим Черноморского флота
Сейчас в эфире телевидения 1:10 - 1:55 "Характер и болезни. Кто кого?". Документальный фильм (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Губернатор Севастополя обсудил план работы с новым командующим Черноморского флота

21 мая 2018 19:25
102
Наталья В.

Дальнейший совместный план работы Губернатор Севастополя обсудил с новым командующим Черноморским флотом Александром Моисеевым. В понедельник, 21 мая, Дмитрий Овсянников встретился с вице-адмиралом. Напомним, в начале мая стало известно, что Александр Витко, занимавший пост командующего Черноморским флотом с апреля 2013 года, покидает должность и станет заместителем главнокомандующего Военно-морским флотом Российской Федерации.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «Я искренне рад, что мы можем проговорить основные направления нашей работы по развитию города и флота. Я надеюсь, что в лице Правительства города вы всегда найдете надёжного партнёра по любым вопросам. Я готов подтвердить, что вопросы социального обслуживания и социальной инфраструктуры военнослужащих для меня являются приоритетными. Есть ряд поручений, касающихся прав военнослужащих».   

Исполнять обязанности командующего Черноморским флотом Александр Моисеев начал с 14 мая. Вице-адмирал отметил, что настроен на плодотворную работу с Правительством города.

АЛЕКСАНДР МОИСЕЕВ, исполняющий обязанности командующего Черноморским флотом: «Конечно же мы обсуждали те точки соприкосновения, которые несомненно должны быть между городом и Черноморским флотом. Это важность развития Севастополя и я, как командующий, должен понимать, что существует стратегия развития города, существует генеральный план Севастополя по развитию города. Это делается в интересах всех жителей Севастополя».

Из официальной биографии нового руководителя Черноморским флотом известно, что Александр Алексеевич Моисеев в 1981 году был призван на военную службу в войска Уральского военного округа. Дважды награжден орденами Мужества (в 1995 и 2008). В 2006 получил орден «За военные заслуги» медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В 2011 году получил звезду Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга. Звание вице-адмирал присвоено 11 июня 2015 года. Женат, есть две дочери.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость