Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Безопасность » Сотрудники ФСБ пресекли канал наркотрафика с территории Украины на полуостров Крым
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 "Неравный брак". Многосерийный фильм. 31,32 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Сотрудники ФСБ пресекли канал наркотрафика с территории Украины на полуостров Крым

6 февраля 2017 19:26
355

Сотрудники Управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю пресекли устойчивый контрабандный канал поставки и сбыта психотропных и наркотических средств. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

Установлено, что 30-летний гражданин заказывал с территории Украины через Интернет крупные партии амфетамина и  метамфетамина. Посылку с наркотическими веществами ему доставлял курьер. Большую часть контрабандных наркотиков он сбывал клиентам прямо в своей квартире. Ежедневный объем продаж составлял от 20 до 50 граммов. По ценам «черного рынка» выручка наркоторговца достигала 150 тыс. рублей в день.

Нарушитель был задержан оперативниками ФСБ, решением Севастопольского городского суда он признан виновным в предъявленном обвинении и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 9 лет лишения свободы (также в колонии строгого режима) получил и его подельник, который поставлял украинские наркотики в другие регионы России. Он был задержан с поличным в аэропорту Симферополя при перемещении очередной партии амфетамина.

Приговоры судов вступили в законную силу, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость