Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Путешествия » Май 2018 » Где отдохнуть этим летом?
Сейчас в эфире телевидения 9:20 - 12:00 "Мисс Марпл". Многосерийный фильм (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Где отдохнуть этим летом?

30 мая 2018 19:12
102
Наталья В.

Лето и ранняя осень – традиционное время для путешествий, поэтому уже сейчас севастопольцы задумываются о том, где отдохнуть. Разнообразная и богатая природа Крыма и Севастополя позволяет сделать это и дома, не выезжая за пределы полуострова. Однако многие предпочитают полюбоваться заморскими красотами. В каких странах ждут севастопольцев и где лучше приобрести путевку – об этом расскажем далее. 

Марина Ушакова – заядлая путешественница, охотница за «горящими турами». Менеджеры по продажам узнают её буквально по звуку шагов, как только она летящей походкой переступает порог офиса.  Но сегодня она покупает путевку не для себя. Марина хочет седлать сюрприз своим родителям – оплатить их отдых в санатории, где они смогут подлечиться. Девушка рассказывает: путевки приобретает в турфирме «Ласпи-тур», т.к. у этой компании прямые контракты с крымскими санаториями и отелями. Поэтому цены здесь гораздо ниже, чем при прямом бронировании в местах размещения. 

МАРИНА УШАКОВА: «Это очень удобно, не надо ничего искать. Все горячие предложения уже известны, плюс очень часто делают скидки. Те, кто договорились с туристическими агентствами, поэтому бывает даже дешевле чем самостоятельно это искать».  

Миф о том, что отдых за рубежом – недоступен, всего лишь миф. Только по российскому загранпаспорту жители полуострова могут посетить Армению, Азербайджан, Абхазию, Грузию, Гонконг, Боснию и Герцеговину, отдохнуть на курортах Бразилии, Кубы, Марокко, Доминиканы, Сингапура и Таиланда, окунуться в островную жизнь на Мальдивах, Сейшелах и Багамах. Это те страны, с которыми действует безвизовый режим. Всего их 70. А вот попасть в страны, где действует Шенгенская виза, будет проблематично.

ЕКАТЕРИНА ПОЛИЩУК, директор компании «Ласпи-тур»: «Это практически все страны, кроме стран Евросоюза. Страны, в которые требуется Шенген виза. У каждого индивидуальный случай, можно смотреть и пробовать. Пробовать можно всегда».

И всё же популярным местом отдыха остаются крымские и севастопольские здравницы. Найти лучший вариант – на любой вкус и кошелек помогут в туристической компании «Ласпи-тур». За четверть века работы она получала признание и у требовательных клиентов, и у коллег, принимая участие в городских и республиканских профессиональных конкурсах.

ЕКАТЕРИНА ПОЛИЩУК, директор компании «Ласпи-тур»: «Мы предлагаем услуги страхования выезжающих за рубеж и по территории России. Приезжающих сюда граждан мы тоже можем страховать. Мы предлагаем услуги бронирования отелей. Предлагаем продажу GlobalSIM – это международная система звонков».

Получить ответы на все интересующие вопросы, узнать о новинках сезона, наиболее популярных видах и направлениях туризма можно на Дне открытых дверей в компании «Ласпи-тур» 2 июня с 11:00 до 15:00 по адресу улица Большая морская дом 6.  Приходите. Ведь как говорят мудрые китайцы: «Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага».

Мери Бадунц, Юрий Реутин, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость