Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Мнение » Октябрь 2017 » Дмитрий Белик не поддержал ни один из вариантов возможного будущего Солдатского пляжа
Сейчас в эфире телевидения 2:00 - 2:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Дмитрий Белик не поддержал ни один из вариантов возможного будущего Солдатского пляжа

7 октября 2017 21:25
130

Дмитрий Белик не поддержал ни один из вариантов возможного будущего Солдатского пляжа. В начале октября исполнился ровно год с начала работы представителя Севастополя в Государственной Думе. В интервью нашему телеканалу Дмитрий Белик прокомментировал ситуацию в городе по многим вопросам. Отвечая на вопрос о будущем Солдатского пляжа, рядом с которым строительная компания собирается возвести комплекс апарт-отеля, а общественная организация «Севпарки» предлагает обустроить зону отдыха и спорта под рабочим названием «Зенитка», депутат не поддержал ни один из этих двух вариантов развития ситуации. Однако акцентировал внимание на том, что необходимо соблюсти требования законодательства.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «На каком бы проекте ни остановилась городская власть – самое главное, при реализации любого проекта обеспечить свободный доступ к морю всем. Не только возможным жителям, собственникам апарт-отеля (если он там будет), а самое главное, чтобы севастопольцы могли спокойно посещать пляж. И желательно, чтобы он был благоустроен».

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость