Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Мнение » Октябрь 2017 » Дмитрий Белик обратился в Прокуратуру Севастополя, чтобы проверить – имеет ли он «свои интересы» в Ласпи
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Дмитрий Белик обратился в Прокуратуру Севастополя, чтобы проверить – имеет ли он «свои интересы» в Ласпи

6 октября 2017 21:25
239
asha

Депутат Государственной Думы Дмитрий Белик в интервью нашему телеканалу рассказал, зачем он обратился в Прокуратуру Севастополя с заявлением на самого себя.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Причиной послужило заявление одного из работников ИнБЮМа о том, что я в Ласпи имею свои интересы. Поэтому я посчитал логичным обратиться в прокуратуру для проверки этой информации. Прокуратура выдаст – я готов прокомментировать».

Напомним, ранее в ходе поездки в Ласпи депутата Государственной Думы Владимира Гутенева и членов Общероссийского народного фронта прозвучала информация о том, что одним из крупнейших владельцев земли в урочище является Дмитрий Белик. Что же касается ситуации с созданием заказника в Ласпи, депутат ответил коротко: есть поручение Президента и его нужно выполнять. Но при этом городской власти нужно четко определиться с судьбой собственников земли. Добросовестным приобретателям необходимо обеспечить компенсации, отметил депутат.

ДМИТРИЙ БЕЛИК, депутат Государственной Думы Российской Федерации: «Если принято решение, что у людей не будет там участка, его изымают – должна быть компенсация. И это пример многих городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга и других. Тогда, я думаю, градус напряжения в обществе спадёт».

При этом, например, участки, выданные распоряжениями Куницына, по мнению депутата, являлись незаконными априори.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость