Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Городское хозяйство » Май 2018 » Севастопольский рынок «Чайка» переходит в ведение ГУП «Рынки и ярмарки»
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 5:10 "Участковый детектив". Многосерийный фильм. 11-15 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастопольский рынок «Чайка» переходит в ведение ГУП «Рынки и ярмарки»

10 мая 2018 19:24
473
nts-tv.com

Предприниматели севастопольского рынка «Чайка» пока продолжат работать на своих местах. Это стало понятно из заявления начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя Вадима Кирпичникова. По его словам, имущественный комплекс стадиона недавно перешёл в собственность города – сейчас все объекты закреплены за Государственным унитарным предприятием «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя». А в четверг на заседании Правительства принято решение о создании в границах земельного участка рынка «Чайка» ярмарочной площадки «Центральная».

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя: «С тем же режимом работы, в том же формате по количеству предпринимателей, в рамках того же земельного участка по адресу улица Адмирала Октябрьского, 20. С сегодняшнего дня будет проводится работа с предпринимателями по перезаключению договоров с ГУПом».

Вадим Кирпичников уверяет, что аренда торгового места для предпринимателей станет даже дешевле, ведь ставки ГУПа – ниже. Параллельно Правительство займётся оформлением земельного участка, где располагается бывший стадион – ныне рынок «Чайка». После чего власти проведут геодезические изыскания территории.

ВАДИМ КИРПИЧНИКОВ, начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Правительства Севастополя: «В дальнейшем это будет вынесено на Правительство, Губернатора для принятия решения. Сейчас говорить о том, будет или не будет какое-то строительство – рано».

Напомним, ранее Правительство заявляло о своих планах ликвидировать торговые места на территории бывшего стадиона «Чайка» и использовать территорию по целевому назначению.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость