Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Городское хозяйство » Декабрь 2017 » Земли пограничного управления ФСБ в Балаклаве передали в городскую собственность Севастополя
Сейчас в эфире телевидения 8:00 - 8:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Земли пограничного управления ФСБ в Балаклаве передали в городскую собственность Севастополя

28 декабря 2017 20:54
394
Наталья Д.

Центр яхтенного туризма в Балаклаве построят на землях пограничного управления ФСБ России. Территория, принадлежащая ведомству, перешла в городскую собственность, концепцию по её развитию проработают в первой половине 2018 года. Соответствующее решение приняли в Правительстве Севастополя в четверг, 28 декабря.

РУСТЭМ ЗАЙНУЛЛИН, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя: «Проект подготовлен в соответствие с поручением Президента Российской Федерации на основании заявления соответствующего учреждения пограничного Управления ФСБ Республики Крым. Речь идёт о земельном участке по адресу Новикова, 1».

В пользование городу перешло 11 зданий и более двух гектаров земли. На этой территории планируют построить яхтенную марину в рамках развития Балаклавской бухты по проекту Федеральной целевой программы.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость