Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Интересный Крым » Октябрь 2017 » Шоу «Другая реальность» представляет в Севастополе иллюзионист Андрей Павлов
Сейчас в эфире телевидения 0:20 - 1:55 "Судьба на выбор". Многосерийный фильм. 7,8 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Шоу «Другая реальность» представляет в Севастополе иллюзионист Андрей Павлов

12 октября 2017 21:19
179

Чудеса, которые возможны. Шоу, которое удивляет. Иллюзионист Андрей Павлов представит в нашем городе свою первую масштабную программу: «Другая реальность». Магические представления пройдут 14 и 15 октября в Севастопольском академическом театре танца имени Вадима Альбертовича Елизарова.

Крымчанин Андрей Павлов называет себя самоучкой с большим практическим опытом и неиссякаемым желанием удивлять. Артист по профессии, он работал в Крымском академическом театре имени Максима Горького. Но однажды понял: его призвание – не просто играть роли, а затевать игру в чудо со зрителем. Повлияла встреча с одним именитым иллюзионистом.

«Он меня удивил – как будто инфицировал меня. И я начал заниматься фокусами – больше это было похоже на манипуляции, ловкость рук. Я ощутил: это интересно, ведь я вижу глаза людей – счастливые, довольные, вдохновляющие! Я понял, что это моё», – рассказал иллюзионист Андрей Павлов.

Уже девять лет Андрей совершенствует мастерство, изобретает фокусы, оттачивает приёмы. Никаких кроликов из шляпы и голубей из рукава. Минимум визуальных эффектов и реквизита. Это ментальная магия, говорит иллюзионист. Упор он делает на особенности человеческого восприятия, психологическое воздействие.

«Это не какое-то гадание, предсказание, экстрасенсорика. Я не ведьма! Я просто знаю лазейки, с помощью которых можно управлять сознанием человека – во благо ему. Не забираю ключи от машины или квартиры, часы, телефоны – ни в коем случае, это не мой формат, этого делать я не умею», – добавил Андрей Павлов.

Спектакль «Другая реальность» – первое масштабное шоу Андрея Павлова, к большому выступлению он шёл не один год. Испытать чудеса, которые иллюзионист включил в программу, одной из первых смогла наша съёмочная группа.

В часовой шоу-программе – шесть частей, каждая из которых – отдельный ментальный эксперимент. Цель – не просто вызвать эмоции публики, а сделать зрителя соучастником и даже создателем волшебного действа.

«В этом спектакле люди, зрители, научатся читать мысли, будут видеть то, чего не видно, слышать то, чего не слышно, и создавать то, чего никогда не могли. Мы можем увидеть мир по-другому, мы можем увидеть себя в этом мире по-другому. Самое главное – понимать: мир непрост, он волшебный, сон хочет, чтоб его изучали», – подчеркнул Андрей Павлов.

Двери «Другой реальности» для местного зрителя откроются дважды: 14 и 15 октября в Севастопольском академическом театре танца. Начало волшебного представления – в 18 часов!

Наталья Данилова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость