Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 11° ... 13°
00:00
Главная страница » Рубрики » Преступление и наказание » Севастопольские следователи по горячим следам раскрыли убийство, совершенное в праздник Пасхи
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастопольские следователи по горячим следам раскрыли убийство, совершенное в праздник Пасхи

18 апреля 2017 16:28
250

Севастопольские следователи по горячим следам раскрыли убийство, совершенное на улице посреди бела дня. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В районе Малахова кургана житель города зарезал другого – самое страшное, что произошла эта трагедия в праздник Пасхи. Днем в воскресенье на остановке общественного транспорта нетрезвый мужчина ввязался в конфликт с компанией из четырех человек и в ходе потасовки нанес удар ножом в область шеи одному из противников. Пострадавший с тяжелым ранением был доставлен в городскую больницу №1, где впоследствии скончался. Сотрудники следственного отдела по Нахимовскому району и отдела криминалистики Управления Следственного комитета России по Севастополю в кратчайшие сроки проделали огромный объем работы по восстановлению картины совершенного преступления и установлению личности предполагаемого преступника. Следствию очень помог очевидец, который преследовал злоумышленника от Малахова кургана. Свидетель видел, как в районе улицы Розы Люксембург преступник выбросил за забор свой рюкзак.

Следователи, изъяв улику, обнаружили в рюкзаке початую бутылку спиртного, с которой были изъяты отпечатки пальцев. По дактилоскопии был вычислен подозреваемый. Им оказался 31-летний житель Ленинского района, который не так давно привлекался к уголовной ответственности Следственным комитетом по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», а ранее – за разбой.

«В ходе проведения совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено его местонахождение. Во время обыска по месту жительства указанное лицо было задержано», – рассказал руководитель следственного отдела по Нахимовскому району СУ СК РФ по Севастополю Максим Щеглов.

В отношении подозреваемого в совершении убийства возбуждено уголовное дело.

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость