Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Преступление и наказание » В Севастополе предъявлено обвинение организаторам и участникам незаконной игорной деятельности в Крыму
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 "Неравный брак". Многосерийный фильм. 59,60 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе предъявлено обвинение организаторам и участникам незаконной игорной деятельности в Крыму

4 апреля 2017 18:16
527

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32 человек, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета. Среди обвиняемых – жители Симферополя, Севастополя и граждане Украины. По данным ведомства, организованная группа извлекала доход в особо крупном размере, а также участвовала в преступном сообществе.

Напомним, 23 октября 2015 года сотрудники Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю совместно с коллегами из управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю провели масштабную операцию по ликвидации подпольных игровых клубов на территории полуострова.

«В ходе расследования установлено, что незаконную игорную деятельность осуществляли 16 игорных заведений, расположенных в Симферополе и Севастополе. В ходе предварительного расследования было изъято более 200 единиц техники. Установлено, что размер совокупного преступного дохода превысил 70 миллионов рублей. В настоящее время 19 обвиняемых знакомятся с материалами уголовного дела, объем которых превышает 80 томов. Семь обвиняемых заключили с предварительным следствием соглашение о сотрудничестве. Уголовные дела в отношении их выделены в отдельные делопроизводство. Еще шесть обвиняемых находятся в розыске»», – рассказал заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Севастополю Евгений Ковалев.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость