Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 4° ... 6°
00:00
Главная страница » Рубрики » Преступление и наказание » При попытке пересечь государственную границу крымские пограничники задержали двоих граждан, которые разыскиваются по уголовным статьям
Сейчас в эфире телевидения 10:15 - 12:00 "Джентльмен сыска. Иван Подушкин. Инстинкт Бабы-Яги". Многосерийный фильм. 1,2 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость
Сейчас в эфире радио 11:00 - 11:45 Программа радиостанции "Вести-ФМ"

При попытке пересечь государственную границу крымские пограничники задержали двоих граждан, которые разыскиваются по уголовным статьям

20 марта 2017 18:19
93

При попытке пересечь государственную границу крымские пограничники задержали двоих граждан, которые разыскиваются по уголовным статьям. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. В автомобильном пункте пропуска «Джанкой» был задержан украинец, объявленный в федеральный розыск по инициативе полиции Севастополя. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

«По версии следствия, украинец проходит единственным подозреваемым в хищении дорогостоящей золотой цепочки, которую он сорвал  с потерпевшей,  а затем скрылся с места происшествия. Сам подозреваемый пояснил, что скрываться не собирался, ведь виновным себя не считает, а в Украину поехал «…просто навестить друзей», – поснила официальный представитель Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым Ольга Сабко.

Другое задержание пограничники провели в пункте пропуска «Армянск». Из Крыма пыталась выехать гражданка Украины, объявленная в федеральный розыск по подозрению в фальсификации.

«Как выяснилось, в своем стремлении обрести российское гражданство украинка преступила рамки дозволенного, совершив уголовно-наказуемое деяние. Для присвоения статуса россиянки она предоставила в органы Федеральной миграционной службы ложные сведения и фиктивные документы», – отметили в Пограничном управлении.

Оба нарушителя переданы в полицию Армянска. До рассмотрения уголовных дел у иностранцев взяли подписку о невыезде.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость