Молодёжь Севастополя выступает в поддержку реконструкции Матросского бульвара

07.12.2018, 08:51

В поддержку Благотворительного фонда «35-я береговая батарея», который взял на себя задачу реконструировать Матросский бульвар, выступает молодёжь Севастополя. Люди с активной гражданской позицией помогают собирать подписи под обращением к Правительству и Законодательному собранию города. Студенты не разделяют решение чиновников в одностороннем порядке разорвать договор и остановить работы.

АЛЕКСАНДР БОРОДАВЧЕНКО: «За последние три дня мы собрали ещё 600 подписей. Со мной ребята активисты, которые не за какие-либо средства работают на своей собственной инициативе, помогают собирать подписи. Люди в городе активно дают подписи»

По словам Александра Бородавченко, некоторые севастопольцы дезинформированы правительственным телеканалом. Он рассказал: когда активисты предлагают оставить подпись в поддержку Благотворительного фонда «35-я береговая батарея» за возобновление реконструкции Матросского бульвара, то выясняется, что люди не знают реальной обстановки дел.

АЛЕКСАНДР БОРОДАВЧЕНКО: «Я призываю всех молодых граждан, которые хотели бы поддержать восстановление Матросского бульвара написать мне, и мы вместе скоординируемся для сбора подписей»

Связаться с Александром Бородавченко можно в социальной сети Вконтакте. Напомним также, что оставить свою подпись под Обращением в адрес Губернатора Дмитрия Овсянникова и Законодательного собрания Севастополя с просьбой снять запрет на проведение работ по реконструкции первого бульвара города можно в редакции новостного портала «ForPost». Вас ждут в любой день с 9 до 18 по адресу: Проспект Нахимова, 5-а, офис 106 (рядом с бывшим торговым центром «Нептун»). К слову, вы можете скачать подписной лист и на сайте НТС, распечатать, заполнить его и принести в редакцию «ForPost». Корреспонденты нашего телеканала ежедневно с 9 до 21 часа несут там дежурство. Севастопольцы и гости города, которые приходят оставить подпись в поддержку реконструкции Матросского бульвара фондом «35-я береговая батарея», могут высказать свои мнения о сложившейся ситуации:

«Болеем за город, мы патриоты и доверие к Чалому очень высокое. Он привёл нас в Россию. Мы очень любим и уважаем его»

«Мы видим, чем закончилась реконструкция Парка Победы. Болит сердце. Очень обидно. А пример 35-я батарея, как там всё сделали хорошо»

«Я держу в руках два подписных листа принесённых из литературного объединения имени Озерова. Здесь подписался 21 человек из 25 присутствующих»

«Обвинения в адрес фонда «35-я батарея» я считаю, я не могу слов назвать, в чём можно обвинять людей, которые за свои собственные средства восстанавливают город»

Полные версии интервью смотрите на телеканале НТС в рубрике «Без комментариев»

Другие материалы об этом
Светлана Мельникова уволилась с поста директора музея-заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе
10.12.2018, 20:51
В соответствии с приказом Министерства культуры России, с 11 декабря 2018 года она возглавит Владимиро-Суздальский музей-заповедник.
«По дешёвке, побыстрее и непонятно кому»: депутаты Законодательного собрания Севастополя не позволили распродать имущество города
10.12.2018, 18:54
Депутаты Законодательного собрания не согласны разбазаривать государственное имущество, позволив Правительству распродать городские объекты по цене 0 рублей 0 копеек
В Правительстве Севастополя не могут реализовать стратегический национальный проект «ЭнерджиНет»
10.12.2018, 18:47
Соглашение с компанией «Россети», которая собиралась вложить в модернизацию электрических сетей Севастополя около 2 миллиардов рублей, подписанное Губернатором Овсянниковым, расторгнуто
Гагаринский суд Севастополя отказался открыть «Муссон». Решение за прокурором города
10.12.2018, 18:44
Требования генерального директора Владимира Плотки открыть центр было отклонено. Формулировка: решение суда не выполнено в полном объёме
Задолженности по зарплате, аварийное жилье и незаконная дорога: итоги проверок Прокуратуры Севастополя за неделю
10.12.2018, 18:42
Об итогах работы Прокуратуры Севастополя за прошедшую неделю мы рассказываем в рубрике «Прокурорский надзор». С 3 по 7 декабря сотрудники ведомства провели 23 проверки